Лучший выбор качественных вин и крепкого алкоголя в Казахстане

При заказе от 6 бут. или на сумму от 100 000 тг, а также при наличии карты почетного клиента - 10% скидка; при заказе на сумму от 250 000 тг - 15% скидка.

Встречайте нашу новинку - кальвадос Lecompte!

30.03.2017

Встречайте нашу новинку - кальвадос Lecompte!

Компания Lecompte расположена в самом сердце местности Pays d'Auge, неподалеку от городка Нотр-Дам де Курсон. Хозяйство было основано еще в 1886 году. Спустя 37 лет, эти земли стали собственностью Александра Леконта, в честь которого и была названа фирма. По прошествии еще 55 лет, хозяевами марки стала семья Пеллерин, во главе с господином Ивом. Благодаря его стараниям, Lecompte трансформировалось из крохотного хозяйства в марку международного класса.
Ассортимент дома Lecompte достаточно широк, но само производство нельзя назвать масштабным — и это один из факторов, который влияет на «штучность» и уникальность каждой бутылки. Как и сто лет назад, все технологические операции выполняются вручную, а опытные дегустаторы и эксперты строго контролируют качество продукции на каждом этапе. Готовый кальвадос разливается по оригинальным темным бутылкам с фирменной оранжевой этикеткой и отправляется к своим покупателям. Кстати, именно «Леконт» предпочитали другим напиткам Айседора Дункан, Томас Эйзенхауэр и Эрнест Хемингуэй. А теперь и вы можете присоединиться к столь знатной компании!