Лучший выбор качественных вин и крепкого алкоголя в Казахстане

Скидки на алкоголь

Rene Mure Cremant d'Alsace Cuvee Prestige Brut

Рене Мюре Креман д'Эльзас Кюве Престиж Брют

Белое Брют
15 000 тг
13 500 тг при заказе от 6 бут.

есть в наличии


Категория: Игристые вина.

Цвет: Белое.

Тип: Брют.

Страна: Франция.

Производитель: Рене Мюре (Rene Mure).

Регион, Аппелласьон: Эльзас (Alsace).

Сорта винограда: Пино Нуар, Рислинг, Пино Гри, Пино Блан, Оксеруа Блан.

Крепость: 12%.

Емкость: 0,75 л.


Дегустационные характеристики

Цвет: светло-соломенный с тонкими пузырьками.

Аромат: обладает изящным, открытым, свежим ароматом с тонами яблока и груши, отчетливыми винными нотками.

Вкус: ощущаются нотки белых фруктов: абрикоса, груши и яблока Гренни; вино с прекрасным, свежим, длительным послевкусием.

Гастрономическое сочетание: прекрасно в качестве аперитива, отлично сочетается с рыбой и морепродуктами.

Подача: рекомендуется подавать при температуре 8–10°C.


Особенности производства: Для производства кремана виноград собирается и сортируется вручную, затем под пресс идут целые грозди. Винификация частично проводится в дубовых барриках объемом 225 литров, что придает вину сложность и маслянистость. Остальная часть винифицируется в огромных дубовых тонно емкостью по 50 гектолитров. Вторичная ферментация и выдержка на осадке с регулярным батонажем в течение 18 месяцев делают вино благородным и элегантным. Конечный ассамбляж формируется по принципу "Солера": в ассамбляж добавляется вино предыдущего винтажа. Для получения дополнительной сложности и крепости вино выдерживается на осадке. После этого бутылки подвергаются дегоржажу для выброса дрожжевого осадка. Затем на несколько месяцев вино оставляют, чтобы оно восстановилось.

Происхождение: Франция, Эльзас.

Игристые вина Рене Мюре Креман д'Эльзас Кюве Престиж Брют

  • НовинкаНовинка
  • На банкетНа банкет

Термином "креман" обозначают лучшие игристые вина, произведенные во Франции за пределами Шампани. Для производства кремана виноград собирается и сортируется вручную, затем под пресс идут целые грозди. Винификация частично проводится в дубовых барриках объемом 225 литров, что придает вину сложность и маслянистость. Остальная часть винифицируется в огромных дубовых тонно емкостью по 50 гектолитров.

Рейтинги: RP — 86/100.

Похожие товары

Товар добавлен в корзину
Товар добавлен в корзину
Загрузка...