Лучший выбор качественных вин и крепкого алкоголя в Казахстане

При заказе от 6 бут. или на сумму от 100 000 тг, а также при наличии карты почетного клиента - 10% скидка; при заказе на сумму от 250 000 тг - 15% скидка.

Гармоничные и яркие вина от Fattoria Le Pupille

20.02.2017

Гармоничные и яркие вина от Fattoria Le Pupille

Представляем новинку в нашем винном портфолио – невероятно гармоничные и одновременно яркие красные вина от Fattoria Le Pupille.

Винодел и хозяйка поместья Fattoria Le Pupille – Элизабетта Джепетти по праву считается одной из известнейших винных персон в этом регионе, ее даже называют «Леди Мореллино». В 2006-м году ведущие немецкие журналы Der Feinschmecker и Wein Gourmet наградили Элизабетту Джеппетти титулом «Винодел Года», что сделало её первой женщиной, получившей эту награду. Элизабетта воплотила в жизнь свою мечту благодаря упрямому характеру и молодому энтузиазму – чертам, которые и сейчас характеризуют ее лучше всего! Кроме того, ее уникальные предпринимательские способности помогли создать одну из самых значимых виноделен в Тоскане. Все вина поместья яркие и сложные, мощные и элегантные, полностью соответствуют характеру хозяйки. А вино Saffredi по праву считается супертосканской винной иконой.

«Я поняла, что хочу сама делать вино в возрасте 20 лет, во время одного из многочисленных урожаев в моем родовом поместье. Я унаследовала свою любовь к вину от деда, но потом моя страсть стала развиваться по совсем другим путям. Я хотела делать великие вина, и я хотела делать это здесь, на своей любимой земле! Эта земля – выбор моей жизни, также как создание вина всегда было моим предназначением» – Элизабетта Джеппетти.